Зразы с перепелиным яйцом

Если Вы ищете диетический рецепт из фарша, а классические котлеты давно набили оскомину, то это блюдо станет для Вас настоящим открытием.

 

Обязательно попробуйте!

 

Что нам потребуется:

 

Куриная грудка - 500 гр Лук - 1 шт

Пшеничные или ржаные отруби - 2 ст.л

Яйцо перепелиное - 8-10 шт (зависит от размера желаемых котлеток)

Зелень - по желанию

Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни"

Рыжиковое масло

 

Приготовление:

 

Перепелиные яйца отвариваем и чистим. Куриную грудку режем произвольными кусочками, режем лук и пропускаем их через мясорубку.

 

Добавляем в фарш приправы и хорошо размешиваем. Зелень моем и рубим.

 

От фарша отщипываем кусочки, приминаем их рукой,чтобы получилась лепешка. В серединку каждой лепешки кладем яйцо и зелень и формируем котлету. Обваливаем зразы в отрубях и обжариваем на сковороде с добавлением рыжикового масла.

 

Приятного аппетита!