Почему стоит выбирать диетический хлеб?

Какой хлеб лучше употреблять? В чем польза и вред белого хлеба? И чем так хорош диетический хлеб?

Дело не только в том, что калорийность хлеба в данном случае ниже, а еще и в том, что диетический хлеб производится из правильной муки, муки, которая сохранила в себе все волшебные и полезные свойства природы.

В первую очередь это относится к цельнозерновому хлебу, т.к. в нем содержится большое количество клетчатки и витаминов, ведь он выпекается с использованием и зародыша, и отрубей, которые в белом хлебе отсутствуют.

Читать подробнее...

  • Хлеб льняной

    Льняной хлеб обладает тонким специфическим вкусом и умопомрачительным ароматом! Его основные плюсы: отсутствие глютена, высокое содержание растительного белка (36%) и рекордное количество Омега-3. Это настоящая находка для здорового и диетического питания!

    170 руб
    В корзину
  • Хлеб ржаной цельнозерновой

    Поистине здоровый Хлеб. Неповторимый аромат и вкус делают этот Хлеб настоящим полноценным блюдом. Попробовав его , сразу понимаешь, что такое настоящий хлеб. Большее количество витаминов и незаменимых аминокислот, меньшая калорийность, больше твердых неперевариваемых волокон делают этот Хлеб настоящей находкой к вашему столу.

    230 руб
    В корзину
  • Хлеб - БИОсорбент "победитель"

    Содержит норму растительной клетчатки, только неусваиваемые углеводы, натуральные витамины, микроэлементы.

    95 руб
    В корзину
  • Флаксы (в ассортименте)

    Основой для приготовления флаксов являются семена алтайского льна, которые предварительно обрабатываются в низкотемпературном режиме.

    235 руб
    В корзину