Пирог из нутовой муки с лососем

Что нам потребуется:


- Нутовая мука, 100 гр
- Нежирный кефир, 100 мл
- 1 яйцо
- 1/4 ч.л. соды
- 150-200 гр лосося

Приготовление:


Все ингредиенты, кроме рыбы, смешиваем блендером или венчиком. В итоге получаем довольно жидкое тесто, так что не пугаемся.

Форму для пирога застилаем пергаментом для выпечки и выливаем в нее большую часть нашего теста. На тесто укладываем рыбу, предварительно приготовленную (отваренную или запеченную) и заливаем оставшимся тестом.

Выставляем духовку на 180 градусов, немного разогреваем ее и ставим в нее наш чудесный пирог. Печем 40-45 мин, проверяя готовность палочкой.

Приятного аппетита!