Тушеная стручковая фасоль

Овощные диетические рецепты - это не только полезно, но еще и вкусно!

 

Стручковая фасоль с ее малой калорийностью и богатством витаминов, по праву оценена людьми, следящими за своей фигурой и здоровьем!

 

Что нам потребуется:

 

Фасоль стручковая - 300 гр

 

Помидор - 1 шт Лук - 1/2 шт

 

Чеснок - 1-2 зубчика

 

Рыжиковое масло

 

Фитоминеральный солезаменитель "Соль жизни" - по вкусу Зелень

 

Приготовление:

 

Фасоль промыть, при необходимости нарезать кусочками по 2-3 см. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 мин. Промыть и откинуть на дуршлаг.

 

Сковороду смазать рыжиковым маслом и слегка обжарить лук. Добавить порезанный помидор, тертый чеснок и тушить 5 минут.

 

Добавить на сковороду фасоль, добавить специи, все перемешать и тушить еще 5 минут. Выключить огонь и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!