Какая должна быть мука? Мы подскажем!

Пшеничная белая мука, что же это такое? И почему мука белая?

Итак, когда мы приходим в магазин за мукой , то частенько можем услышать от заботливых продавцов: "Вам муку высшего сорта, получше?"

Читать подробнее...

  • Мука из коньяку 200 гр

    Мука из коньяку – это натуральный продукт, который используется для снижения калорийности блюд в процессе изготовления макаронных изделий Ширатаки. Во время приготовления выпечки, соусов, десертов мука из коньяку применяется в качестве загустителя. Благодаря этому блюда становятся мягкими, легкими, воздушными.

    850 руб
    В корзину
  • Мука Нутовая Гарнец  500 г

    Нутовая мука является ценнейшим диетическим продуктом для людей, предпочитающих натуральную пищу с максимальным содержанием полезных веществ.

    140 руб
    В корзину
  • Мука обойная пшеничная

    В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, обойную муку (муку грубого помола) – получают измельчением всего зерна.

     


    80 руб
    Заказать
  • Мука обойная ржаная

    Ржаная мука грубого помола (обойная) получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов.

    80 руб
    В корзину