Правильный белок

 

 

Итак, сначала о великой пользе сои: соевый белок по своему составу наиболее близок к животному, а это значит, что употребляя его, мы можем снизить в нашем рационе количество животного белка, тем самым уменьшив употребление холестерина (избежим инфарктов, инсультов, атеросклероза), животных токсинов и железа (защита от рака, замедление процессов старения).

Важно помнить, что потребление достаточного количества белка должно быть ежедневным, в противном случае организм начинает расходовать собственные белки, снижается иммунитет, повышается склонность к развитию ожирения. Тем не менее, многие время от времени соблюдают религиозные посты и отказываются от потребления животного белка - в такие дни соя полностью может покрыть потребности организма в белке - польза соевого мяса в данном контексте особенно радует. Огромной популярностью пользуются соевые продукты в Москве и других городах нашей родины!

Читать подробнее...