Нежней омлет-суфле от нашей пациентки Ирины Труфмановой!

Что нам потребуется:

 

Яйцо куриное - 3 шт

Молоко - 150 мл

Нутовая мука

Соль и специи - по вкусу

 

Приготовление:

 

Разбиваем в глубокое блюдо яйца, добавляем молоко комнатной температуры, соль и специи. Размешиваем. Теперь добавляем в эту смесь нутовую муку в пропорции 1:1 , взбиваем все блендером (юбочкой) и выливаем на хорошо разогретую сковородку.

 

Получается просто невероятный омлет - нежнейший как суфле.Можно не добавлять молоко,если не любите. Очень рекомендую разнообразить свой рацион такой вот вкуснятиной.

 

Приятного аппетита!