Ланч № 15 Суфле из куриной печени с грибами и киноа


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Состав продукта:
Печень куриная, яйцо, шампиньоны, киноа, лук репчатый, молоко, мука льняная, отруби пшеничные, шпинат, перец молотый, чеснок, петрушка, оливковое масло, масала для овощей, соль, камедь рожкового дерева.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 8,8 г
- Жиры - 6,4 г
- Углеводы - 8,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 122,4 кКал.
Пищевая ценность на 250 гр (порция):
- Белки - 22 г
- Жиры - 16 г
- Углеводы - 21 г
Энергетическая ценность на 250 г продукта: 306 кКал.