Варенье на стевии в ассортименте 200 мл.

Вариант:
Цена:
160 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

7 видов: абрикос, брусника, вишня, клубника, клюква, малина, черника.


Мы все знаем, что джемы и варенья могут храниться в течение нескольких лет. Варенье на стевии не может похвастаться столь долгим сроком хранения, однако,  обладает массой других положительных качеств.

В состав такого варенья вместо сахара входит натуральный ингредиент – экстракт стевии (медовой травы), благодаря которому продукт содержит минимум калорий, а, следовательно, подходит для тех, кто всегда следит за своей фигурой. Теперь нет необходимости отказываться от любимого лакомства во имя стройности – правильное питание и варенье стали словами - синонимами.


Характеристики:


Варенье на стевии повышает скорость метаболизма, а также оказывает расслабляющее воздействие на ЦНС;

Диетические сладости улучшают пишеварение;

Снимает умственную и физическую усталость;

Идеально подходит для приготовления киселей, компотов, а также в качестве начинки кондитерских изделий;

Срок хранения - 2 года

 

 

 

Состав: Ягоды, патока, специально подготовленная вода, стевиозид, лимонная и сорбиновая кислоты.

Пищевая ценность:

Белки - 0 гр

Жиры - 0 гр

Углеводы - 45 гр

Энергетическая ценность - 180 ккал

Рецептов с данным товаром пока нет

1. Стевия+МногоПатоки! - Зарегистрированный пользователь  t_medvedeva Медведева Татьяна (t_medvedeva)
2018-03-19 в 11:58

Варенье можно очень условно считать "диетическим", т.к. основной подсластитель там - патока (продукт неполного осахаривания крахмала), высококалорийная и содержащая глюкозу. Из общей калорийности продукта в 180 кКал за 100 гр. можно предположить, что патоки немало, а стевия присутствует лишь для названия. Конечно, патока несколько лучше, чем просто сахар и формально варенье "без сахара", но состав важно учитывать при планировании меню и не обольщаться на "стевию".

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: