Очень простой и вкусный салат с моцареллой

Необходимо (на 4 порции):

 

Руккола 100-125г

Помидоры черри 200-250 г

Моцарелла в растворе 125г

Песто 100г (1/2 банки)

Оливковое масло 2-3 ст. ложки

Бальзамический уксус 1ст.ложка

Соль по вкусу

Перец (лучше в мельнице) по вкусу

Чеснок молотый по вкусу

Куркума 1 ст. ложка (не обязательно).

 

Режем пополам рукколу и помидоры черри (если помидоры крупные, можно порезать их на четвертинки). Режем моцареллу на небольшие кусочки (не более 1х1 см). Все перемешиваем в салатнице. Добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, перемешиваем. Перчим, солим, добавляем чеснок (аккуратно, чтобы не переборщить) и куркуму (не обязательно), тщательно перемешиваем. Пробуем, если каких-то специй не хватает, добавляем, перемешиваем и опять пробуем.

 

Наслаждаемся!