Ланч № 21 Рыба под маринадом с чечевицей и овощами

Цена:
330 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Запеченная треска с чечевицей и овощами - идеально для быстрого, вкусного, низкокалорийного и полезного ужина. Филе трески рекомендуется для диетического питания. Оно очень нежное, сочное и ароматное, а по содержанию белка равноценна мясу. Правильно сделанная заправка придает рыбе нежный вкус, а чечевица и овощи раскрывают буйство вкусов. Чечевица, в свою очередь, увеличивает питательную ценность блюда и оно получается сытным и малокалорийным.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.

Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток

Состав продукта:

Треска (филе) с/м, масло оливковое, томатная паста, чечевица, лук репчатый, перец болгарский с/м, уксус, эритрит, стевия, перец черный молотый, соль.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 15 г
  • Жиры - 5 г
  • Углеводы - 7 г
  • ХЕ - 0,5 г

Питательный состав на порцию (250 г) продукта:

  • Белки - 36 г
  • Жиры - 12 г
  • Углеводы - 17 г
  • ХЕ - 1,2 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 126 кКал.

Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 315 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет