Изолят сывороточного белка 95%

Цена:
410 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Сывороточный протеин - это чистый, абсолютно натуральный (природный) концентрированный белок, без дополнительных примесей. Именно поэтому спортсмены так любят его использовать в своем питании. Сывороточный протеин дает возможность быстро и просто получить необходимое количество белка каждый день. Изготавливают сывороточный протеин из молока, путем механической фильтрации, удаляя лактозу, жиры и прочие примеси.

Способ применения: развести необходимое количество протеина в воде, чае или обезжиренном молоке. Каждая столовая ложка без горки сухого протеина соответствует приблизительно 15 г. белка или 80-100г белковой еды (мяса, рыбы, птицы). Наиболее эффективно с точки зрения активации метаболизма и роста мышечной массы принимать протеин сразу после физических нагрузок или на ночь. Протеин в кол-ве 2-х -3-х ст. л.  полностью заменяет один прием пищи.
Маленькая хитрость: пейте полученный коктейль маленькими глотками и очень медленно. С последними каплями напитка придет полноценная сытость.
Также протеин можно добавлять в процессе выпечки, заменяя им часть муки, обогащая таким образом свою еду белком и снижая потребление быстрых углеводов. 

Масса нетто: 200 г

Срок хранения: 24 мес.

Состав продукта:

Изолят сывороточного протеина 95%, пребиотик инулин.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 76 г.
  • Жиры - 0 г.
  • Углеводы - 1,6 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 315 кКал.

1. Re: Изолят сывороточного белка 95% - Зарегистрированный пользователь  _slimshop_admin Александрова Екатерина (_slimshop_admin)
2020-06-03 в 14:18

Это просто иллюстрация товара. Что бы не смущало убрали дату изготовления

2. протеин просрочен давно - Незарегистрированный пользователь  николай (Гость)
2020-06-03 в 12:41

протеин просрочен давно. уже как два года....

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: