Сироп Агавы (светлый) 250 гр


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Сироп агавы, польза которого доказана уже столетиями, теперь известен не только у себя на родине — в Мексике. Благодаря зоркому и опытному взгляду медиков и диетологов, это чудо природы получило широкое распространение среди тех, кто придерживается ЗОЖ и следит за своей фигурой и в нашей стране. Этот сахарозаменитель имеет стопроцентное натуральное происхождение, что ставит его на порядок выше химических аналогов на рынке диетического питания.
Первое несомненное преимущество этого заменителя сахара в том, что он содержит в себе правильный инулин, который нормализует углеводный и липидный обмен, не дает сахару расти в крови, предотвращает возникновение осложнений.
Второе, о чем следует упомянуть, это фруктоолигосахариды, которые содержаться в сиропе в огромном количестве, до 80 процентов. Именно такие молекулы фруктозы очень медленно всасываются в кровь, позволяя нам не набирать лишнего. Что примечательно, что сладость сиропа при этом даже выше, чем у сахара. По консистенции сироп агавы напоминает мед. Его можно использовать при выпечке кондитерских изделий, для сладости в напитках и для приготовления диетических десертов. Сироп агавы темный имеет уровень фруктозы 78–85% и ГИ-17, 1. Хранить продукт следует вдалеке от прямого солнечного света при температуре 5 — 35 градусов С.
Состав продукта:
100% органический продукт — сироп агавы.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 0 г.
- Жиры - 0 г.
- Углеводы - 78 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 кКал.