Отруби «Сибтар» пшеничные 200г

Цена:
60 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Уже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника.

  • - Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В.
  • - Отруби обладают сахаропонижающим эффектом при сахарном диабете, нормализуют желчевыделение, применяются при ожирении, создают ощущение
  •   сытости, облегчают переносимость малокалорийной диеты.
    - Отруби могут использоватьсяпри приготовлении различных блюд в качестве наполнителя, ВМЕСТО МУКИ И ХЛЕБА: для фарша; панировки овощных, рыбных и мясных блюд; Этот продукт можно добавлять в бульоны, омлеты, супы.

Еда, приготовленная с добавлением отрубей дает более длительное чувство сытости, так как отруби замедляют всасывание пищи в кишечнике, энергия из принятой еды вырабатывается медленно и более длительное время, в связи с чем, она полностью расходуется на покрытие энергозатрат организма, не откладывается про запас и, следовательно, не приводит к ожирению. Поэтому, если вы решили купить добавки, которые по максимуму являются натуральными, то это отличный выбор.

Кроме того, отруби это еще и прекрасный источник неперевариваемой клетчатки, котрая "чистит" кишечник, способствует росту правильной микрофлоры в кишечнике, следовательно, укрепляет иммунитет. Отруби сорбируют на себе лишний холестерин, следовательно, их регулярное употребление приводит к снижению общего холестерина крови и защищает организм от инфарктов.

Также доказано, что регулярное употребление пищевых волокон значительно снижает риск развития рака толстого кишечника.

Употребляйте 2-3 ч.л. отрубей ежедневно и эта простая привычка принесет организму здоровье и долголетие!

Состав продукта:

Отруби очищенные пшеничные.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 15,1 г.
  • Жиры - 3,8 г.
  • Углеводы - 23 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 172,4 кКал.

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: