Пастила клюквенная


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Хранить в упаковке при температуре 15-25°С. Срок хранения: 60 суток.
Масса нетто: 110г.
Клюква – богатейший источник витамина С, недостаток которого чреват не просто общей вялостью, но и развитием многих заболеваний. А еще в этой ягодке есть тиамин, пиридоксин, рибофлавин и фолиевая кислота.
Клюква широко используется как защита от инфекций, усилитель каких-либо лекарственных средств. Особенно эффективна эта ягода в борьбе с мочеполовыми заболеваниями, простудами, ожирением, гастритами, по части гинекологии и в качестве профилактики камней в почках.
Благодаря антиоксидантам, она еще и снижает плохой холестерин. В общем, это просто чудо – ягода, которую, безусловно, стоит ввести в свой рацион.
Состав продукта:
Вода, пектин, желатин, фибрулоза (сироп инулина), соль, клюквенный ароматизатор, сорбат калия, искуственный красный краситель, эритрит, сукралоза.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 7,3 г.
- Жиры - 0 г.
- Углеводы - 4,3 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 75,3 кКал.