Мука миндальная Оргтиум, 100 гр


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Миндальная мука - это измельченные очищенные ядра миндального ореха
В муке сохраняются все полезные свойства миндаля. Среди полезных свойств миндальной муки самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и повышать гемоглобин, а главная польза миндаля заключается в укреплении сердца и сосудов.
Говорят, что орехами блюдо не испортишь, поэтому миндальная мука, добавленная в любые кушанья, улучшает их вкус и усиливает их питательную ценность
Миндальную муку используют для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов
Срок годности: 1 год при температуре 0 +25С
Масса нетто: 100 г
Состав продукта:
Миндальная мука.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 25,8 г
- Жиры - 54,5 г
- Углеводы - 3,1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 602 кКал.