Суп № 06 Костный бульон с фрикадельками и яйцом


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Бульон с фрикадельками и яйцом - полноценная альтернатива ежедневным супам. С изумительным вкусом и бесподобным ароматом, он станет одним из любимых блюд на вашем столе. Благодаря яичной заправке суп с мясными фрикадельками получается густым и сытным! Костный бульон с фрикадельками и яйцом это одновременно сытное и экономное блюдо для всей семьи.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Говядина мякоть с/м, ребра свиные, яйцо куриное, лук репчатый, укроп зелень, петрушка зелень, соль, перец черный молотый
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 13,9 г
- Жиры - 15,6 г
- Углеводы - 2,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 198 кКал.
Пищевая ценность на 250 г (порция):
- Белки - 34,8 г
- Жиры - 39,0 г
- Углеводы - 6,8 г
Энергетическая ценность на 250 г продукта: 495 кКал.