Паста чечевичная, безглютеновая, 250г


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Паста Чечевичная gluten-free «Иван Да»
Результат совместного труда компании «Иван Да» и Кемеровского технологического института пищевой промышленности.
Рецептуру отрабатывали в течение 18 месяцев, чтобы достичь идеального вкуса, который бы Вам понравился.
Паста производится на отдельном автономном производстве и имеет сертификат соответствия «БЕЗ ГЛЮТЕНА»
№ РОСС RU.32054.04ОПР0.ОС04.00000
Срок годности: 1,5 года при температуре +2 +25С
Масса нетто: 250 г
Состав продукта:
Мука чечевицы зеленой, вода питьевая.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 18,8 г
- Жиры - 0,83 г
- Углеводы - 40,8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 236 кКал.