Лапша ячменная


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Ячменная лапша "Беловодье" 200 гр. хороша, так же как и ячменная крупа, ведь она богата белками, клетчаткой и фосфором. Кроме того, ячмень популярен благодаря антибактериальным веществам, входящим в его состав, поэтому его так часто добавляют в различные БАДы и лекарственные препараты.
Употребление ячменной лапши позволит улучшить пищеварение и увеличить рост полезных бактерий в нашем кишечнике. Лапшу из ячменя активно рекомендуют для тех, кто хочет сбросить вес.
И для людей страдающих сахарным диабетом. А еще ячмень способствует избавлению от дисбактериоза и запоров.
Состав продукта: Ячменная мука, вода.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки - 23 гр
Жиры - 1,6 гр
Углеводы - 50,8 гр
Энергетическая ценность: 314 Ккал
Срок хранения: 12 месяцев
Масса: 200 гр