Котлеты чечевичные белковые с овощами и льном (смесь для приготовления), 270 гр.


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Способ приготовления:
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.
Срок годности: 1 год при температуре не выше +25С
Масса нетто: 270 г
Состав продукта:
Cмесь для котлет (большой пакет):
хлопья термообработанные из чечевицы и нута, мука льняная, масло подсолнечная рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, паприка красная, базилик).
Панировка (маленький пакет):
Крупка чечевичная термообработанная. В состав включена зелень петрушки, улучшающая переваривание бобовых и усвоение их белков.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 19,5 г
- Жиры - 9,5 г
- Углеводы - 46,5 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 356,5 кКал.