Котлеты чечевичные белковые с овощами и льном (смесь для приготовления), 270 гр.

Цена:
130 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Способ приготовления:
1. Содержимое большого пакета высыпать в термостойкую посуду
2. Добавить 320-350 мл кипятка и тщательно перемешать. Через 5-6 минут сформировать 8-10 котлет. Панировать котлеты в содержимом маленького пакета
3. Обжарить котлеты в панировке на сковороде на разогретом растительном масле
4. Приятного аппетита!
Сформированные и обжаренные котлеты можно хранить в холодильнике не более 24 часов при температуре от 0°С до 8°С.

Срок годности: 1 год при температуре не выше +25С

Масса нетто: 270 г

Состав продукта:

Cмесь для котлет (большой пакет):
хлопья термообработанные из чечевицы и нута, мука льняная, масло подсолнечная рафинированное, лук жареный (лук, масло подсолнечное), соль, сушеные овощи и зелень (чеснок, морковь, петрушка, паприка красная, базилик).

Панировка (маленький пакет):
Крупка чечевичная термообработанная. В состав включена зелень петрушки, улучшающая переваривание бобовых и усвоение их белков.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 19,5 г
  • Жиры - 9,5 г
  • Углеводы - 46,5 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 356,5 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет