Fito Forma Пельмени с курицей и индейкой 300 г


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Пельмени с курицей и индейкой
Содержат в составе свыше 19 г ценного белка.
Способ приготовления: В кипящую, подсоленную воду, высыпать пельмени, помешивая довести до кипения. Варить на медленном огне 5-7 мин.
Срок годности 6 месяцев с даты производства.
Хранить при температуре -18С
Вес: 300 г
Состав продукта:
Творог маложирный, филе куриное, филе грудки индейки, лук репчатый, яйцо куриное,пшеничный белок, растительные пищевые волокна, отруби овсяные, яичный меланж, чеснок, соль, перец.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 19,5 г
- Жиры - 1,8 г
- Углеводы - 1,9 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 101,8 кКал.