Ланч № 17 Курица в соусе терияки со стручковой фасолью


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Нежные кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью в соусе «Терияки»
Мы представляем вам готовые блюда, состоящие из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными специями, придающими им неповторимый вкус.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Состав продукта:
Куриная грудка с/м, нут, фасоль стручковая с/м, лук репчатый, укроп зелень, апельсин, соевый соус, масло оливковое, чеснок сушеный, камедь рожк. дерева, перец черный молотый, соль
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 13 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 6 г
- ХЕ - 0,5 г
Питательный состав на порцию (250 г) продукта:
- Белки - 33 г
- Жиры - 12 г
- Углеводы - 14 г
- ХЕ - 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 303 кКал.