Ланч № 17 Курица в соусе терияки со стручковой фасолью и нутовым пюре


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Курица, замаринованная во вкуснейшем соусе терияки со стручковой фасолью, - это вкусное и достаточно диетическое блюдо, даже если вы добавите в него ширатаки вермишель или рис. Куриное филе получается очень нежным и вкусным, фасоль сочной и ароматной, а соус добавляет пикантность и сладко-пряную нотку. Такое блюдо отлично подойдет для легкого и полезного ужина или обеда.
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Куриная грудка с/м, нут, фасоль стручковая с/м, лук репчатый, укроп зелень, апельсин, соевый соус, масло оливковое, чеснок сушеный, камедь рожк. дерева, перец черный молотый, соль
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 13 г
- Жиры - 5 г
- Углеводы - 6 г
- ХЕ - 0,5 г
Питательный состав на порцию (250 г) продукта:
- Белки - 33 г
- Жиры - 12 г
- Углеводы - 14 г
- ХЕ - 1 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 303 кКал.