Лапша гороховая


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Лапша гороховая – это идеальный продукт для людей, которые любят вкусную пищу, но следят за своим здоровьем и фигурой.
Полезные свойства гороховой лапши:
Горох содержит белки примерно в количестве 5,4%;
Гороховая лапша содержит заменимые и незаменимые аминокислоты;
Продукт богат полезными минеральными веществами. Он содержит калий, железо, магний, цинк и фолаты в больших количествах;
Гороховая лапша обогащена комплексом витаминов, таких как витамин B1, B2, B6, фолиевая кислота и ниацин, которые необходимы для нормального функционирования сердца.
Также присутствуют в небольших количествах витамин Е и бета-каротин (провитамин А).
Купить гороховую лапшу вы можете в интернет-магазине здоровой диетической продукции на выгодных условиях по доступным ценам.
Состав продукта: Крупа гороховая
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки - 23 гр
Жиры - 1,6 гр
Углеводы - 50,8 гр
Энергетическая ценность: 314 Ккал
Срок хранения: 12 месяцев
Масса: 200 гр