Ланч № 17 Курица в соусе терияки со стручковой фасолью

Цена:
190 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Нежные кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью в соусе «Терияки»

Мы представляем вам готовые блюда, состоящие из качественных и натуральных ингредиентов, богатых белком, клетчаткой, полезными микроэлементами и витаминами, и приправленных разнообразными  специями, придающими им неповторимый вкус.

Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.

Состав продукта:

Куриная грудка с/м, нут, фасоль стручковая с/м, лук репчатый, укроп зелень, апельсин, соевый соус, масло оливковое, чеснок сушеный, камедь рожк. дерева, перец черный молотый, соль

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 13 г
  • Жиры - 5 г
  • Углеводы - 6 г
  • ХЕ - 0,5 г

Питательный состав на порцию (250 г) продукта:

  • Белки - 33 г
  • Жиры - 12 г
  • Углеводы - 14 г
  • ХЕ - 1 г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 121 кКал.

Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 303 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет