Суп № 10 Нутовый суп с томатами


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Нут является незаменимым источником понижающего уровень холестерина волокна, как большинство других бобов. Научно доказано, что употребление бобов, в частности нута, серьезно сокращает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и их серьезных последствий, таких как инсульты и инфаркты.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 300 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Нут, томаты, перец черный молотый, масло ГХИ, кориандр, зира, соль, зелень.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 3,48 г
- Жиры - 1,93 г
- Углеводы - 11,41 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 75 кКал.
Пищевая ценность на 300 гр (порция):
- Белки - 10,44 г
- Жиры - 5,79 г
- Углеводы - 34,23 г
Энергетическая ценность на 300 г продукта: 225 кКал.