Ланч № 18 Куриные сердечки в сливочном соусе с тушеными овощами


- Описание
- Состав
- Рецепты
- Отзывы
Куриные сердечки можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный, плюс они обладают повышенным содержанием незаменимых аминокислот. Сердечки в нежном сливочном соусе получаются мягкими, вкусными и ароматными. Куриные сердечки в сливках прекрасно сочетаются с тушеными овощами, особенно с различными видами капусты. Блюдо уже готово, его достаточно просто разогреть в микроволновке и перед подачей, по желанию, посыпаем крупно нарезанной зеленью петрушки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Оригинальный состав блюд способствует достижению сытости при небольшой калорийности, низком гликемическом индексе и минимальном содержании холестерина.
Хранить при температуре не выше -18С
Масса нетто 250 г
Срок годности не более 180 суток
Состав продукта:
Укроп зелень, куриные сердечки с/м, капуста брокколи с/м, капуста цветная с/м, масло оливковое, молоко, сливки, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Питательный состав на 100 г продукта:
- Белки - 8 г
- Жиры - 8 г
- Углеводы - 6 г
- ХЕ - 0,5 г
Питательный состав на порцию (250 г) продукта:
- Белки - 19 г
- Жиры - 19 г
- Углеводы - 14 г
- ХЕ - 1,2 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 124 кКал.
Энергетическая ценность на порцию (250 г) продукта: 310 кКал.