Рассольник с кабачками

Вам понадобится:

  • - 1,5л воды
  • - телятина 300г
  • - 2 небольших кабачка
  • - 4 соленых огурца
  • - 100г сметаны А2
  • - 2 ст.л правильной муки (в нашем случае используется нутовая)
  • - соль и зелень по вкусу
  • - перчик болгарский
  • - лук репчатый
  • - кокосовое масло

 

Способ приготовления:

Соленые огурцы очистите от кожуры. Кожуру положите в кипящую воду и прокипятите несколько минут, удалите кожуру. Нарезанное небольшими кубиками мясо отварите в полученном рассоле до готовности. Нарежьте очищенные огурцы мелкими кубиками и добавьте в бульон. Нарежьте мелко перец , лук и обжарьте на кокосовом масле около пяти минут, периодически помешивая. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки и натрите на крупной терке. Добавьте кабачки к перцу и луку и обжаривайте еще 5-7 минут. Хорошо перемешайте сметану и муку, отлейте примерно 1/3 стакана кипящего бульона и разведите им полученную массу до состояния жидкой сметаны. Добавьте овощи и сметанную заправку в кастрюлю с бульоном. Доведите рассольник до кипения и снимайте с огня.

Подавайте к столу с мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!