Куриный суп с ширатаки

Что нам потребуется:

 

Куриное филе - 400 гр

Вермишель Ширатаки - 1 упаковка (200 гр)

Яйцо - 3 шт

Соль, перец, приправы - по вкусу

Вода

 

Приготовление:

 

Наливаем в небольшую кастрюлю воды и доводим ее до кипения.

 

Куриное филе режем на очень маленькие кусочки, солим,добавляем перец и приправы. Добавляем одно сырое яйцо, лепим небольшие фрикадельки и кидаем их в кипящую воду. Снова доводим до кипения и убавляем огонь, варим минут 15. Не забываем пару раз перемешать.

 

В это время отвариваем 2 яйца и режем их соломкой или кубиками и тоже кладем в кастрюлю. Солим, добавляем приправы. 

 

Вермишель Ширатаки достаем из упаковки, промываем от жидкости и добавляем в наш суп. Доводим до кипения, варим буквально 1-2 мин и выключаем огонь. Готово!

 

Наш супер диетический суп готов! Приятного аппетита!