Куриный суп с киноа

Вам понадобится:

  • -вода 1,5 л
  • -куриная грудка 1 шт
  • -киноа 60 г
  • -кабачок или цукини 200г
  • -помидор средний
  • -перец болгарский 1 шт(небольшой)
  • -лук репчатый
  • -масло из виноградных косточек для обжарки
  • -соль жизни
  • -перец и приправы по вкусу

 

Способ приготовления:

Промойте грудку, и варите в 1,5л воды до готовности. Обязательно нужно снять накипь! Кабачки нарезать кубиками. Как только грудка сварилась, вытащить ее и положить остужаться. Добавить в куриный бульон кабачки, лавровый лист. Варим 10 мин. Делаем поджарку: помидорку очистить от кожицы, мелко нарезать лук, помидор, перчик. Все обжарить на сковороде и добавить в наш супчик. Мясо нарезать на кусочки и добавить в суп. Так же добавить киноа и варить до его готовности. Посолить , добавить специи. Подавать , украсив зеленью.

Приятного аппетита!