Салат с тунцом и рукколой

Очень вкусный, свежий, легкий и простой в приготовлении салатик придется Вам по вкусу. Так же он обладает пикантным вкусом благодаря своей заправке, попробуйте, пальчики оближешь!

 

Нам понадобятся (на 4 порции):

 

Для заправки:

  • Сок 1/4 лимона
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  •  

    Приготовление:

    Рукколу промыть ледяной водой, слегка просушить. В большой миске разминаем рыбку вилкой, можно добавить немного сока, содержащегося в банке. Помидорки режем пополам, отправляем в миску. Туда же отправляем рукколу и порезанный полукольцами лук. В отдельной посуде смешиваем ингредиенты для заправки, взбиваем вилкой. Заправляем наш салат и тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем приправой "Гомасио".

    Приятного аппетита!