Морской салатик

Нам понадобятся:

  • Морской коктейль (в размороженном виде) — 300 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук красный (салатный) — 1 шт.
  • Приправа «Соль жизни» гомасио омега — 2 ч. ложки
  • Для заправки:
  • Белый винный уксус — 4 ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Сок лимонный — 3 ст. ложки
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Соль жизни — по вкусу

Приготовление:

Брокколи делим на соцветия и варим примерно 3 минуты, до состояния «аль -денте». Морской коктейль варим в подсоленной воде до готовности. Огурец и помидор режем кубиками, а лук — полукольцами (по желанию его можно обдать кипятком). Помещаем ингредиенты в глубокую миску. С помощью венчика соединяем все ингредиенты для соуса и взбиваем в другой миске. Заправляем салат получившимся соусом, перемешиваем, сверху посыпаем приправой «Гомасио». По желанию можно добавить сезонную зелень.

Приятного аппетита!