Рулет из куриной грудки с тофу и зеленью

На 4 порции

 

Вам понадобится:

  • Куриная грудка(филе) - 2 шт.
  • Сыр тофу - 1 уп.
  • Зелень(зеленый лук ,кинза или петрушка) - по желанию
  • Грецкий орех(по желанию) - 10 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Карри - щепотка
  • Паприка - щепотка
  • Оливковое масло - 1 ст.л

Способ приготовления:

  • Отбить куриную грудку (толщина ~ 0,5 см)
  • Натереть с двух сторон солью, перцем, паприкой и карри.
  • В отдельном салатнике смешать натертый сыр тофу (круп терка),зелень мелко порезанную, измельченный грецкий орех и столовую ложку оливкового масла
  • На куриную грудку положить начинку и распределить по всей поверхности отступая от краев на 2 см
  • Свернуть в рулет и зафиксировать нитью, либо зубочистками
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 мин.
  • Так же можно пожарить на сковороде со всех сторон, закрыть крышкой на 15 мин.

Приятного аппетита!