Паста за 15 минут

Вам понадобится:

  • - 1 упаковка бобовой лапши
  • - 1 ст.л. томатной пасты
  • - 1 чашка помидоров черри
  • - 1 чашка нарезанных ломтиками шампиньонов
  • - Пучок базилика
  • - 1 ст.л. смеси «Итальянские травы»
  • - 2 ст.л. оливкового масла
  • - Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления:

Поставьте вариться лапшу в подсоленой воде. Тем временем в большой сковороде нагрейте масло. Обжарьте грибы 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, 1/2 чашки воды, в которой варится лапша. Откиньте лапшу на дуршлаг, а в сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, соль, перец, специи и половину свежего базилика, нарезав его достаточно мелко. Добавьте пасту в сковороду, размешайте. Оставьте на 5 минут под крышкой и подавайте.

Приятного аппетита!