Овощное кари

Вам понадобится:

  • 450 гр цукини, почищенного и нарезанного кусочками
  • 450 гр замороженого горошка
  • 225 гр замороженной стручковой фасоли
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1/2 ч. л. солезаменителя
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. кориандра
  • 1 ч. л. кукркумы
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1/2 стакана кипятка
  • 1 ч.л. масло ГХИ

 

Способ приготовления:

1. На сковороде разогреть масло, слегка поджарить лук.

2. Добавить специи, поджаривайте 1 минуту, постоянно перемешивая.

3. Добавьте цукини, фасоль и горошек. Поджаривайте 5-7 минут.

4. Добавьте кипяток, соль. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не приготовятся. По необходимости добавьте кипятка.

5. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!