Овощное кари
Вам понадобится:
- 450 гр цукини, почищенного и нарезанного кусочками
- 450 гр замороженого горошка
- 225 гр замороженной стручковой фасоли
- 1 луковица, нарезанная
- 1/2 ч. л. солезаменителя
- 1 ч. л. тмина
- 1 ч. л. кориандра
- 1 ч. л. кукркумы
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/2 стакана кипятка
- 1 ч.л. масло ГХИ
Способ приготовления:
1. На сковороде разогреть масло, слегка поджарить лук.
2. Добавить специи, поджаривайте 1 минуту, постоянно перемешивая.
3. Добавьте цукини, фасоль и горошек. Поджаривайте 5-7 минут.
4. Добавьте кипяток, соль. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не приготовятся. По необходимости добавьте кипятка.
5. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!