Мясо на "луковой подушке"

Мясные диетические рецепты в духовке – это не только сытно и полезно, но и потрясающе вкусно!

Что нам потребуется:

Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Добавляем приправы, лимонный сок и уксус (одну столовую ложку).Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.

Лук режем кольцами и готовим для него маринад. Смешиваем 100 мл воды с Фит Парадом, добавляем столовую ложку уксуса. Добавляем маринад к луку и тоже оставляем на пару часов.

Подготавливаем рукав для запекания. Выкладываем лук и на него маринованное мясо. Завязываем рукав с двух сторон и убираем в разогретую духовку на час, предварительно сделав пару проколов.

Через час разрезаем рукав и снова убираем в духовку, даем мясу подрумяниться.

Приятного аппетита!