Мясные гнезда

Вам понадобится:

 

Способ приготовления:

Грибы вымыть, насухо вытереть, мелко нарезать. Обжарить грибы с мелко нарезанным луком на разогретой сковороде с маслом, несколько минут, до испарения сока. Добавить сметану и еще пожарить 3-5 минут. В фарш добавить белок, соль, перец. Хорошо вымешать и отбить фарш. Добавить цукини (потертый на крупной терке). Мокрыми руками разделить на порции (шарики). Обвалять мясные колобки в отрубях и маленьким стаканом сделать углубления, вокруг стакана – бортики. В углубление каждого "гнезда" выложить по 1 чайной ложке грибов.

С помощью лопатки аккуратно перенести "гнезда" на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом. Запекать мясные "гнезда" в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. На мелкой терке натереть сыр и выложить в "гнезда". Запекать мясные "гнезда" еще 15-20 минут, чтобы сыр немного зарумянился.

Приятного аппетита!