Лапша с тофу и овощами

Что нам потребуется:

 

Лапша цельнозерновая – 150 гр

Фасоль стручковая –100 гр

Тофу – 100 гр

Перец сладкий – 1 шт

Чеснок – 2 зубчика

Рыжиковое масло

 

Приготовление:

 

Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, сливаем воду. Отвариваем фасоль в течение 5 мин в кипящей воде, не забываем посолить. Сливаем воду. Перец моем, чистим и нарезаем соломкой Тофу режем кубиками Сковороду смазываем рыжиковым маслом, выкладываем в нее фасоль, перец, тофу и тертый чеснок и обжариваем минут 5, периодически помешивая.

 

Добавляем лапшу и жарим еще пару минут. Не забудьте зайти и в другие разделы нашего сайта и оценить вкусные и полезные диетические рецепты, которые мы выкладываем для Вас!

 

Приятного аппетита!