Куриный пирог "Пальчики оближешь"

На 6 порций

 

Вам понадобится:

Способ приготовления:

Шпинат промыть, обрезать черенки, положить в кастрюлю и готовить без добавления воды на медленном огне, пока листья не подвянут. Переложить в дуршлаг и, прижимая руками, дать стечь всей жидкости.

В миску кладем обезжиренный творог, взбиваем белок вилкой и перемешиваем.

Отруби смешиваем с разрыхлителем, добавляем к творогу и яйцам. Добавляем соль, перец, травы.

Мелко нарезать куриное филе и измельчить чеснок. Все перемешать. Выливаем тесто в силиконовую форму или форму для выпечки (форму смазать оливковым маслом).

Выпекаем при температуре 180С 30-40 мин. Готовому пирогу дать немного остыть и порционно подавать!

Приятного аппетита!