Курица с овощами

Нам потребуется:

Филе курицы - 300 гр
Стручковая фасоль (замороженная) - 500 гр
Красный перчик - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 2 чайных ложки
Бальзамический уксус - 3 столовых ложки
Горячая вода - 50 мл
Соль, приправы - по вкусу

Приготовление:

Стручковую фасоль варим в подсолёной воде 2-3 минуты, сливаем воду.

Филе курицы промываем, режем полосочками,солим.

Сковороду смазываем оливковым маслом и обжариваем курицу до готовности. Выкладываем ее в глубокое блюдо.

Очищаем луковицу и перец, режем их полосочками. Сковороду  снова смазываем маслом и обжариваем лук и перец, добавляем туда фасоль и тушим еще 5 минут. Выкладываем овощи к курице, перемешиваем и приступаем к соусу.

Бальзамический уксус смешиваем с водой, добавляем приправы, соль и хорошенько взбиваем. Поливаем наше блюдо соусом и приступаем к трапезе  

Наш магазин здорового питания желает вам приятного аппетита!