Фаршированные шампиньоны

Что нам потребуется:


Шампиньоны - 500 гр
Куриная грудка - 200 гр
Сыр Тофу - 100 гр
Сыр твердый, жирность менее 17% - 30 гр
Лук репчатый
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку отвариваем, режем ее и тофу на мелкие кусочки.

Моем шампиньоны, отделяем шляпки от ножек. Из шляпок аккуратно маленькой ложечкой вычищаем мякоть, чтобы получились чашечки.

Режем луковицу и грибные ножки и тушим их до мягкости на растительном (или оливковом) масле. Смешиваем с грудкой и тофу. По вкусу солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Фаршируем шляпки, сверху выкладываем тертый сыр и ставим в духовку на 30 мин.



Приятного аппетита!