Диетический омлет с сыром Тофу и грибочками

Нам потребуется:

 

белок пастеризованный и сухое молоко;

сыр Тофу – 250 граммов;

шампиньоны – 100 граммов:

половина луковицы;

немного зелени и приправ по желанию.

 

Приготовление:

 

Сыр трем на терке, лук режем мелкими кубиками. Грибы тоже режем мелко, чтобы быстрее прожарились. Далее обжариваем на сковороде лучок до легкого золотистого состояния, добавляем грибы и тертый сыр. Обжариваем в течение 5-ти минут и вливаем белок, перемешанный с разведенным соевым молоком. При желании солим и приправляем. Доводим до готовности.

 

При желании рецепт можно и упростить, оставив белок, сыр и специи. Вместо молока добавить чуточку воды.