Вишневое суфле

Сегодня мы предлагаем любителям выпечки интересный рецептик. Захотелось приготовить диетические десерты? Тогда вам стоит попробовать очень вкусное и нежное вишневое суфле. Готовить его легко и просто!

Нам понадобятся:

Вишня замороженная – 1 пакетик

Яйцо – 2 шт.

Творог до 5% жирности – 300 гр.

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Сахарозаменитель Фит парад №1 – по вкусу

Приготовление:

Вишню размораживаем и делим на две части. Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, сахзам, одну часть вишни – все взбиваем блендером до однородной массы. Добавляем разрыхлитель и вторую часть ягод, перемешиваем. Выливаем массу в силиконовую форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов  духовку на 30 минут. При подаче можно украсить ягодами и листиком мяты.

Приятного аппетита!