Кокосовый пудинг

Ингредиенты:

  • 2 стакана кокосового молока
  • Свежая малина для украшения
  • 1 ч. л. порошка матча (порошок зеленого чая)
  • 6 ст. л. семян чиа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. сироп агавы
  • Ложка кокосовой стружки

 

Способ приготовления:

1. В блендере смешайте кокосовое молоко, сироп агавы, ваниль и матча до получения однородной консистенции.

2. В отдельной форме тщательно перемешайте жидкость и семена чиа. Часто перемешивайте в течение следующих 15 минут. Уберите в холодильник на несколько часов.

3. Подавайте со свежими ягодами малины, йогуртом и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!