Соевый сыр тофу с укропом и чесноком

Цена:
140 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Натуральные добавки: укроп и чеснок.

Тофу с укропом и чесноком: нежная консистенция брынзы, легкий аромат укропа и чеснока. Очень вкусно кубиками в салате, а также в других блюдах.

 Тофу изготавливается из отваренных и протертых соевых бобов, напоминает по виду мягкий пористый сыр.

Тофу готов к употреблению. Можно нарезать для бутербродов, добавлять в суп, салат, рагу, обжаривать, также может использоваться в жареном, маринованном, копченом виде. Он хорош в приготовлении салатов, соусов и паст. Его можно использовать в приготовлении супов и основных блюд из овощей и злаковых.

Тофу успешно используется в приготовлении пудингов и мороженого, при выпечке пирогов и тортов. Имеет консистенцию мягкого сыра, нежный на вкус, кремоватого цвета. Относится к лёгкой пище.

Тофу — превосходный источник белка высокого качества, один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов. Он содержит все девять аминокислот, которые люди должны употреблять для поддержания хорошего здоровья. На Востоке тофу называют «мясом без костей». В нем низкое содержание жира и углеводов.
Соевый сыр тофу очень полезный продукт. Он низкокалориен, не содержит холестерина, в нем мало углеводов, но много белков. Тофу хорошо ощелачивает организм. По аминокислотному составу тофу схож с мясом, и прекрасно его заменяет, легко усваивается. Тофу полезен при гастритах, диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, избыточном весе. Не содержит ГМО.
Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда — сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Тофу — это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, так как не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца.
Регулярное употребление тофу в пищу в сыром виде защищает организм от диоксина, вызывающего раковые опухоли, и способствует активному выведению диоксина из организма. Тофу существенно снижает содержание холестерина в крови, может использоваться для профилактики остеопороза, может облегчать симптомы климактерия, снижать риск развития заболеваний сердца.

Страна производитель: Россия

Состав продукта:

Бобы сои, вода, укроп, чеснок, соль, коагулянт

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 7,0 г.
  • Жиры - 2,5 г.
  • Углеводы - 10,5 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 52 кКал.

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: