Псилиум 160 гр

Цена:
370 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Отправим Вам по почте
Суммарный вес заказа должен составлять не более 9 кг.
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Псилиум используется как сырье для низкоуглеводной и безглютеновой выпечки. Низкокалориен, имеет высокую степень вязкости, нейтральный вкус и запах. Является прекрастным источником растворимой клетчатки.  Потребление псиллиума благотворно влияет на пищеварение, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, а также помогает нормализовать массу тела. Продукт играет важную роль в очищении организма от токсинов и шлаков, так как служит натуральным природным адсорбентом. Получают из семян подорожника (plantago psyllium). При добавлении жидкости он образует клейкую желеобразную массу, скрепляющую тесто и делающую его эластичным. 

Рекомендации по использованию:

В низкокалорийной и безуглеводной выпечке выступает в качестве загустителя и стабилизатора тестовой массы. Для получения требуемой консистенции псиллиум вводят в состав теста и оставляют на 5-10 минут. Продукт также можно использовать для приготовления соусов, добавлять в мясной фарш и пр. 

Срок годности - 3 года


Состав продукта:

Шелуха подорожника псилиум.

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 2,9 г.
  • Жиры - 0,1 г.
  • Углеводы - 7,3 г.
  • Клетчатка - 80 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 42 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: