Свинина по-марсельски в прованских травах 650 гр

Цена:
525 руб
Пищевая ценность на 100гр. продукта
Данный товар по почте не отправляется
  • Описание
  • Состав
  • Рецепты
  • Отзывы

Для приготовления этого блюда кусочки постной свинины слегка обжариваются, затем помещаются в кассероль для томления с добавлением соуса с прованскими травами. Благодаря этому мясо получается таким нежным и сочным!

Срок хранения: 30 суток при температуре от 0 до +6°С

Масса: 650 г


Состав продукта:

Свинина, вода, сушеные овощи (чеснок, лук), сахар, соль, мальтодекстрин, кукурузный крахмал, травы (петрушка, тимьян, розмарин), подсолнечное масло, стабилизатор (гуаровая камедь), специи, поваренная соль

Питательный состав на 100 г продукта:

  • Белки - 11,8 г.
  • Жиры - 27,8 г.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 297 кКал.

Рецептов с данным товаром пока нет

1. Качество не соответствует цене - Незарегистрированный пользователь  Товар не надлежащего качеств (Гость)
2018-05-23 в 18:38

Свинина настругана очень мелко, много жира и желе. После подогрева очень много жидкости. Можно взять один раз и все.

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: