Кушать шоколадную пасту и не полнеть - мечта, ставшая реальностью.

 

 

Многие из нас уже знают, какие продукты полезны для нашего организма и как сохранить фигуру, не отказывая себе во вкусненьком. И если с основными блюдами и перекусами все более-менее ясно и понятно, то очень долгое время нерешенным оставался один важный вопрос: а как же быть с различного рода соусами, джемами, майонезом, кетчупом и, в особенности, с любимой шоколадной пастой?

 

Этим вопросом задавались не только женщины всего мира, но и профессионалы в области здорового питания, в том числе и мы. Долгожданный момент настал!


Теперь в нашем распоряжении есть разнообразные соусы, майонезы, кетчупы, джемы и даже шоколадная паста НУЛЕВОЙ калорийности.


                                     


"Разве это возможно? - подумаете вы, - как же удается получить продукт ккалравными нулю?" Действительно, на первый взгляд, похоже на что-то из рода фантастики. Но, на самом деле, этому есть вполне научное объяснение.


Если производить продукты на целлюлозной основе, то они будут как бы транзитом проходить через организм. Проще говоря, это неперевариваемые пищевые волокна, которые не всасываются, образуя жиры, а только очищают кишечник и снижают холестерин. Для полноты картины и насыщенного вкуса продукты дополнены специями и ароматизаторами исключительно натурального происхождения.

                                     

 

Несмотря на то, что наш поставщик надежный австралийский производитель, наши диетологи лично проверили качество продуктов. Положительный результат и наивысшие показатели более чем удовлетворили наших экспертов, поэтому теперь мы уверенно предлагаем вам попробовать новинки!


                                     


Для справки: заменив в своем ежедневном рационе традиционные и привычные вам соусы бескалорийными аналогами, вы не почувствуете никакой потери во вкусе, зато калорийность рациона сократится до 400 ккал в день! Согласитесь, неплохой показатель, особенно тогда, когда не нужно приносить в жертву свои привычки.

 

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария: