Лодочки с беконом

Вам понадобится:

  • Кабачки молодые (20см) - 4 шт
  • Нутовая мука - 4 ст.л.
  • Сыр легкий - 200 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Бекон - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Gерчик черный молотый
  • Соль - 1 ст.л.
  • Cметана 10% - 2-3 ст.л

 

Способ приготовления:

Кабачки почистить и разрезать вдоль на 2 части. Ложкой убрать середину, формируя лодочку. Посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок на мелкой. Смешать сыр, чеснок и сметану. Выложить получившуюся смесь на кабачки. Нарезать помидоры (под размер кабачка). Выложить на сырную подушку , чередуя, помидор и бекон. Выложить на противень (на бумагу), ставим в духовку на верхний ярус. Так же можно использовать аэрогриль. Выпекаем при температуре 200градусов 25 минут.

Приятного аппетита!