Крылышки в соевом соусе

Что нам потребуется:

Куриные крылышки – 1 кг;
Соевый_соус – 200 мл;
Кетчуп – 200 мл;
Луковица – 1 шт;
Зелень;
Масло подсолнечное (оливковое);
Соль.

Приготовление:

Луковицу чистим и шинкуем.

Соединяем кетчуп и соевый соус. Добавляем в смесь нашинкованную луковицу и перемешиваем.

Крылышки моем, отрезаем кончики. Укладываем их в приготовленный маринад и ставим холодильник на 2-3 часа (можно дольше).

Форму для запекания смазываем маслом, укладываем крылья и отправляем в горячую духовку минут на 30.

Готовые крылья выкладываем в блюдо и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!