Баклажаны по-корейски

Овощные диетические рецепты очень полезны для Вашей фигуры и организма. Поэтому не забывайте вносить в свой рацион такие блюда.

Что нам потребуется:

Приготовление:

Баклажаны моем и режем полосками, солим и оставляем на час, чтобы выделился сок. Сливаем его.

Обжариваем баклажаны на сковороде с добавлением рыжикового масла.

Болгарские перцы чистим и нарезаем дольками.

Режем лук и трем чеснок на терке (или пропускаем через чеснокодавилку).

Выкладываем все овощи к баклажанам.

Готовим заправку. Соевый соус, уксус, фит парад, чеснок и приправы хорошо размешиваем и добавляем к овощам. Еще раз хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!